所有人来到这个世界,生命中都带着一个使命、一种召唤,以及对自我实现和自我超越的强烈愿望。在TA中,伯恩曾提出“自然生长的力量(Physis)”这一概念,它指的是:自然的力量,永远致力于使事物生长,使生长的事物更加茁壮。这种力量鼓舞我们实现自己一切的可能性,发挥自己的最大潜力。


然而,过往的成长经历或许曾在我们的脚本中写入许多关于自己、他人和世界的负面信念。许多人会感觉到与自己的生命意义脱节,在脚本信念的阻碍下,无法接触到与生俱来的自然生长的力量。这种自我脱节有可能会带来:抑郁、焦虑、紧张、不知所措、孤立感、羞愧感和恐惧。


就像生长的大树遇到了阻碍或病痛,树干形成了节瘤,留下了疤痕,让我们偏离了本来自然生长的轨道,模糊了自己本该有的样子。



我们在内心询问那个永恒的问题:



像树木的生长一样,在这个探索的过程中,我们的个人成长也同样需要支持的土壤和抱持的环境,帮助我们去联结与生俱来的“自然生长的力量”。


因此,我们产生了举办《30天更好地成为自己-个人成长训练营》的想法。通过前期的大量访谈,倾听到了许多人在个人成长方面的困惑和需求。


结合大家的反馈,我们希望通过训练营,给参加者提供一个支持性的空间。


你将会


  • 学习新的知识,运用到自己的个人成长中;

  • 以自主和自我实现为目标,发掘自己的生命意义;

  • 学习一些简单易行的方法,运用在日常生活中,帮助自己调整身心状态;

  • 重塑自我认知和自我概念,突破脚本的限制;

  • 给生活添加更多的积极性,更好地维持“我好,你也好”的心理地位;

  • 找到志同道合的伙伴,在成长的路上互相支持。



训练营的学习形式包括:



报名福利:所有报名学员都可以获得电子书《通往自主和自我实现的三条路径》一书。

训练营导师、国际沟通分析大师Linda Gregory老师(TSTA)将自己40余年的TA实践经验凝练并编写在书中,全书约七万字,由课程翻译张羽佳译成中文。


打卡福利:按时完成全部打卡的学员,可获得TA协会咨询中心一对一咨询一次。



30天让你更好地成为自己


【第一周】回归本真-自我实现与自我超越是什么?联结你自然生长的力量。

【第二周】探索阻碍-脚本中的负面信念;那些你看不见却感受得到的“玻璃墙壁”到底是什么?

【第三周】改写故事-开始改写你的人生故事;开始采取行动;学习使用直觉。

【第四周】成为自己-创造你的梦想。


迈向自主,自我实现!



适合人群:

已完成TA101模块学习,对个人成长有需求的伙伴。


训练营导师:

Linda Gregory (英文授课,中文翻译)

TSTA(心理治疗、咨询双方向)

社会学本科,心理咨询硕士,社会学博士

格雷戈里沟通分析学院创办者和负责人

国际沟通分析协会副主席,培训业务协调员,TSC主席和认证官

1996年获得了戈丁奖

Linda在沟通分析的培训领域有36年的经验


琳达曾在澳大利亚以及国际会议上就以下主题发表过演讲:家庭暴力,灵性,沟通分析以及开发认证项目的流程。


翻译:

张羽佳


对外经济贸易大学翻译硕士

欧盟口译总司认证职业国际会议口译员

中国沟通分析协会认证沟通分析高级应用顾问

国际沟通分析协会ITAA会员


张羽佳自2017年开始翻译中国沟通分析协会组织课程及活动,包括沟通分析(TA)系列课程及组织TA系列课程等,并曾获得协会授予的最佳翻译奖。


音频课及团体沙龙带领者



周密

国家二级心理咨询师

沟通分析高级应用顾问

中国科学院心理研究所心理健康教育指导师


郑艳芳

沟通分析高级应用顾问

国家认证心理咨询师

国际注册医务礼仪培训师

心理健康讲师(中级)



张羽佳

对外经济贸易大学翻译硕士

欧盟口译总司认证职业国际会议口译员

中国沟通分析协会认证沟通分析高级应用顾问

国际沟通分析协会ITAA会员


训练营时间安排:


  • 11月19日(周五)开营


  • 11月21日、28日;12月5日、12日、19日(周日)晚8:00-9:30 线上课程-Linda Gregory老师授课

  • 11月24日;12月1日、8日、15日(周三)晚8:00-9:30 团体沙龙-TA协会老师带领


  • 周一至周五 音频课程/看逐字稿+冥想或书写练习+作业打卡


  • 周六 休息(可补打卡)


  • 12月19日(周日)闭营


课程价格:

原价:1580元

首次上线优惠价:980元/人

两人团报价:880元/人

(参加过前期访谈的学员,可享100元优惠,请直接联系协会工作人员。)


报名:

扫码填写报名表



【视频直播课】TA人际沟通分析学202-5培训班简章(中阶课程)

上一篇:

下一篇:

30天更好地成为自己 - 个人成长训练营

2021-11-03